コメント
YUKI
友達のFPさんに質問したり
YouTubeで勉強したりって感じです。
はな
セミナー系は、別の投資話を勧誘されたりするらしいので、気をつけてくださいね。私は、投資やマネー系YouTubeを観て勉強しました。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!インフルエンサーの方が何度も何度も予約はここから!って宣伝してるから予約したらその方に利益があるんだろうなとは思うもののセミナーの内容は聞いてみてもいいかもと悩んでいたので情報助かりました🥹🙏やはり勧誘されるんですね💦YouTube等で独自に勉強するのが良さそうですね!ありがとうございました✨️
- 11月5日
-
はな
人助けのために仕事する人は、僅かなので、うまい話には大抵裏があると思った方が良いです😅私は、セミナー行ったわけじゃないけど、ワンルーム投資に引っかかるところでした‥。
- 11月5日
紫蘇紅茶🔰
保険の方が投資の基礎知識のことを教えてくれたり、その方の勧めで図書館でニーサや投資の本を読みました!
よくXとかで無作為に投資の案内のDMが届きますが、詐欺やろ?どうせとブロックしてます└(*'ω'*)┘
はじめてのママリ🔰
お友達にFPさんがいらっしゃるのは聞きやすくていいですね☺️教えてくださりありがとうございました✨️