ママリ
100均に靴に貼るシールあり、その上にお名前シール貼って靴に貼ってます✨
ママリ
よくみる、ストローと結束バンドで記名
または
マステ貼ってお名前シールやってます🤗
はじめてのママリ🔰
わたしは中敷にアイロンテープ貼ってます!脱げばめちゃくちゃ目立つけど外からは見えません!
はじめてのママリ
内側のタグに、100均のお名前シール貼ってます😆
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
参考にさせていただきます✨
ママリ
100均に靴に貼るシールあり、その上にお名前シール貼って靴に貼ってます✨
ママリ
よくみる、ストローと結束バンドで記名
または
マステ貼ってお名前シールやってます🤗
はじめてのママリ🔰
わたしは中敷にアイロンテープ貼ってます!脱げばめちゃくちゃ目立つけど外からは見えません!
はじめてのママリ
内側のタグに、100均のお名前シール貼ってます😆
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!
参考にさせていただきます✨
「子育て・グッズ」に関する質問
もう限界かもです💦テレビ、YouTube問題⚡︎⚡︎⚡︎ 1歳0ヶ月と5歳の子供がいます。 発達発育に影響でるからダメよ!と担当保健師さんから口酸っぱく何度も言われていてテレビやYouTubeはあまり見せていけないと守って今まで頑…
生後7ヶ月ちょうどで任意の健診に行ったら まだお座りができないことを指摘されました。 健診では眠くてギャン泣きで一切座らず 家では手放しで数秒保てるかな?ってくらいです。 まだ安心できるような座りはしません。…
悲しくて笑えてきました…😂 長男が幼稚園に4月から行ってからずーーーっと風邪を持ち込んできて、一家全滅(旦那以外)。 直ったとおもったら次を持ち込む…エンドレス風邪祭りです。 5月は18日の週までずっと休みで、やっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント