コメント
退会ユーザー
毎年確定申告してます。最初はマイナンバーカード使ってやるの難しそう〜って思ってましたが案外簡単でした!
年末調整で手書きするよりもある意味楽でした。
一点疑問なのが、パート保育士さんでも勤め先に年末調整の書類書いて提出でいいような気はしますが…なんで確定申告になるんでしょうね😢
退会ユーザー
毎年確定申告してます。最初はマイナンバーカード使ってやるの難しそう〜って思ってましたが案外簡単でした!
年末調整で手書きするよりもある意味楽でした。
一点疑問なのが、パート保育士さんでも勤め先に年末調整の書類書いて提出でいいような気はしますが…なんで確定申告になるんでしょうね😢
「保育士」に関する質問
一歳半です。 保育園転入しようか悩んでます。 保育園入るまで家では昼寝の時、寝る前にフォロミを飲んで寝てました。おしゃぶりもしてました。 ですが保育園はまぁダメで、昼寝も30分〜長くて1時間しか寝なく、帰って…
現在1歳半の息子います。 私は4月に出産して1ヶ月検診まで家で2人目の育児に専念しています。そして夫は育休中で家の事や1人目育児を主にやってもらっています。 息子は毎日保育園に通っています。 今日保育士より夫がお…
旦那…嫌いじゃないけど私以外だったら離婚されてるだろうなーとか思う時があります… 帰ってきたらまず必ず愚痴。玄関が汚い、洗濯物なんで回したの?!と言う。子供達の靴下の砂が脱衣所にあったら大声で怒鳴り散らかす…
お仕事人気の質問ランキング
さむ
お返事ありがとうございます😭!
安心しました!!
税務署?行く時間もないフルパートなので、ネットやるしかないと思っていたので、、、
そうなんですよ!!
なんで?!と思って😭
ひとまず、早めに色々調べて、源泉徴収票来たらすぐやれるようにします😭