コメント
のあんこ
うちは末っ子の時ベビーベッドはレンタルしましたよ
上の子が小さいと赤ちゃん触るときに加減がわからないのであった方が安全かと思います。
どのくらいの期間レンタルしてたかなぁ…ちょっと昔すぎて忘れてしまいました。申し訳ありません
のあんこ
うちは末っ子の時ベビーベッドはレンタルしましたよ
上の子が小さいと赤ちゃん触るときに加減がわからないのであった方が安全かと思います。
どのくらいの期間レンタルしてたかなぁ…ちょっと昔すぎて忘れてしまいました。申し訳ありません
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月になりますがいまだに昼寝は抱っこです💤 布団への着地失敗する時も多いです、、 ベビーカーでも寝ません😭 おんなじだよって方いらっしゃいますか? よく寝る子を見ると羨ましいです、、
歩行について 息子もそうですしインスタの歩き始めの赤ちゃんもそうなのでみなさんそんな感じなのかなと思うのですが、歩き始めは足をまっすぐ前に出さないで、少し斜め前に足を投げ出す?ような感じで歩きますか? そ…
外出について相談です。 1歳3ヶ月の息子がいます。 基本ママベッタリでずーっと側にいないといけない子で、外出準備のため立ち上がると怒り出し、なだめながら必死に準備して玄関出てもベビーカー嫌でギャン泣きし、降ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アオイ♬
コメントありがとうございます😊
やはりあった方が良さそうですね!使う期間も短そうなのでレンタルも考えてみます(^^)