コメント
初めてのママリ
読めますよ☺️
一瞬迷うかもしれませんが、響きが今どきの名前なので間違えないと思います
久と人が似てるので、都の方がバランス良く見えます
はち
どちらの漢字も読めますよー
- 

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️どちらも読めるとの事でご意見頂きありがとうございます✨
参考になります🙇♀️✨- 3時間前

はじめてのママリ🔰
読めますね!どちらかなら後者の漢字の方が読みやすいというか並びもいいと思います!
- 

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
読めるとのご意見ありがとうございます✨また、後者の方がいいとのご意見も参考になります🙇♀️✨ありがとうございます☺️- 3時間前

はじめてのママリ🔰
読めるけど、率直でいいならなんかゴチャッとして見えました
莉久人の方がすっきりして見えました
- 

はじめてのママリ🔰
率直な感想有り難いです💡
後者の方がスッキリとのご意見もありがとうございます✨参考にさせて頂きます☺️- 2時間前

はじめてのママリ🔰
画数の都合で意味とかは二の次に字を1音1音当てたのかな、という印象にはなりました💦
あと私だけかもですが一瞬、千利休がチラつきました😂
- 

はじめてのママリ🔰
そうですよね💦響きと画数重視で考えてたので意味は完全に後付けになりますが、それがバレバレという印象はあまりよくないですよね💦そして、千利休も仰る通り私もチラつきました💦
また検討したいと思います💡- 2時間前

はじめてのママリ🔰
早速コメントを頂きありがとうございます🙇♀️
そして、読めるとおっしゃって頂き安心しました✨
都の方がバランスがいいとおっしゃって頂き、確かに久と人言われてみると似てますね💡
前向きなご意見ありがとうございます✨参考になります🙇♀️✨