コメント
初めてのママリ🔰
はい🙋♀️わたしです😂
5wから悪阻でケトン指摘され点滴、
6w〜14wまで重症悪阻で入院
14w〜23w食べれるようになっては
来たもののずっと吐いてる
23w〜26w 吐くのは終わったけど
正社員の体力無さすぎて猶予休み貰う
26w〜切迫気味を指摘され
立ち仕事で座ってできる仕事がないと相談したら休んでと言われ、会社側ももう産休まで休も!となり一度も働かず産休です😂
初めてのママリ🔰
はい🙋♀️わたしです😂
5wから悪阻でケトン指摘され点滴、
6w〜14wまで重症悪阻で入院
14w〜23w食べれるようになっては
来たもののずっと吐いてる
23w〜26w 吐くのは終わったけど
正社員の体力無さすぎて猶予休み貰う
26w〜切迫気味を指摘され
立ち仕事で座ってできる仕事がないと相談したら休んでと言われ、会社側ももう産休まで休も!となり一度も働かず産休です😂
「妊娠中期」に関する質問
今妊娠中期なのですが、食べ過ぎてるわけじゃないのに、普通に食べただけでお腹が本当パンパンになるのなんでなんですか?😵💦苦しくて全然食べれません💦といいつつ食べてしまうのですが、結構本当に苦しくなってしまうので…
何度も同じ質問してすみません。 妊娠中期に血液検査ありませんでした。病院の方針なのかは分かりませんが、聞いた方がいいのでしょうか? 後期も血液検査無いのでしょうか? 妊娠初期10週頃に血液検査しました。 なにか…
妊娠30週妊婦です🤰 3人目にして体重の増加がすごくて…。現在+9.8kg🥲 みなさまの体重管理について知りたいです! 上2人は体重怒られずにここまできたのに🥲悲しいです 妊娠中期の頃に何も気にしないでいたところ わーっと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!涙出るほど嬉しいです😂
つらい妊娠期でしたね…😭ご出産はこれからですか❓
私も正規公務員で、なかなか休める仕事ではなく、、。つわり落ち着いたと思って復帰したら1ヶ月後ぶり返して+仕事中に大量出血で2万かけてタクシーで通院し💦切迫となり。。このまま休むしかないかなぁーとのことで悶々としてました。。
初めてのママリ🔰
え!同じですか🥹!?笑
出産これからです〜👶🏻!
1ヶ月戻ったのすら凄いです😫✨
私妊娠判定もらったかもです〜!からの
6wから行けなくなったので本当になんだコイツ?みたいな状態すぎて、、😂
23wまで8キロ落ちた体重戻らなくて、
吐かなくはなかったけどお風呂にそもそも入れなくて(体力がなくて)、先生にカード更新してもらってそろそろいけるかな?と思ったら、切迫気味だけど何の仕事?といわれ、9時間フルで立ち仕事なので結局そのままお休みに😂
でももう体キツすぎて、冬で感染症も怖いしもういいや!知らん!となり開き直りました😂復帰気まずすぎてやばいです🤦🏻♀️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!それはお辛いですよね…。8キロ…ヘロヘロになりそう。立ち仕事はきついですよー💦復帰の頃にはきっと、そんなに周りも気にしてないと思うんですよねぇ。(とか言って、ほんとはちょっと不安ですけど 笑)復帰して挽回すればいいやー!って気持ちです😂
頑張って出産迎えましょうね💕本当にありがとうございます😊