家族・旦那 パパと娘が恋人繋ぎするよ〜って人いませんか? パパと娘が恋人繋ぎするよ〜って人いませんか? 最終更新:11月4日 お気に入り パパ u_fam.(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月, 9歳, 12歳) コメント yori 4歳の子がしてますー!🤣 11月4日 u_fam. ママさんは微笑ましく見てますか? 11月4日 yori 私に気づかれるの娘がサッと離すので気づかれる前に写真撮ったりなど微笑ましいです(^^) 親子の恋人繋ぎあまり良く思いませんか?😌 11月4日 u_fam. なるほど🤔 私の連れ子な事 旦那が私とは全くしない事 私自身小さい頃からそういう環境でなかった事 からなのか嫉妬なんですかね😭 いい気持ちがしなくて😱 11月4日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u_fam.
ママさんは微笑ましく見てますか?
yori
私に気づかれるの娘がサッと離すので気づかれる前に写真撮ったりなど微笑ましいです(^^)
親子の恋人繋ぎあまり良く思いませんか?😌
u_fam.
なるほど🤔
私の連れ子な事
旦那が私とは全くしない事
私自身小さい頃からそういう環境でなかった事
からなのか嫉妬なんですかね😭
いい気持ちがしなくて😱