🍡
5歳3歳でフルミストですが、5歳の方がギャン泣き大暴れでした😇
土曜日に受けましたが副反応が重くて時差で発熱、明日もお休みです😭
ママリ
2歳の子供は1回目は泣かず、2回目は少しだけ泣きました!
🍡
5歳3歳でフルミストですが、5歳の方がギャン泣き大暴れでした😇
土曜日に受けましたが副反応が重くて時差で発熱、明日もお休みです😭
ママリ
2歳の子供は1回目は泣かず、2回目は少しだけ泣きました!
「2歳」に関する質問
2歳半です。 日中はパンツで過ごしてます! トイレは完璧になりましたが、1人で行けません。 見てれば上手にできるのに、1人で任せると ズボンをちゃんと下ろしてなくて濡れたり、 ふけてるかもわからない😇 トイレットペ…
いいね!でお願いします。 人それぞれだとは思うんですけど、気持ちの整理がつかなくて、質問いたします。みんなはどうなのかな?って。 2歳の誕生日プレゼントに、私たち夫婦からおままごとキッチンをプレゼントしよう…
発達障害?息子にイライラします。 3歳息子を体操教室に通わせました。 体験時はトランポリンなどが目新しいのか、はしゃいで教室中を走り回ったりしていました。 それでも本人がやりたいと言ったので入会。 一昨日が初…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント