子育て・グッズ 4歳、2歳さんのインフルエンザの予防接種された方いますか?お子さん、ギ… 4歳、2歳さんのインフルエンザの予防接種された方いますか?? お子さん、ギャン泣きしたり暴れませんでしたか??😵 0歳がいるので今年のインフルエンザ予防接種はしようか悩んでます。上の子たちは保育園児です。 親は2人とも接種しました。 子どもは2回接種なので可哀想かなと思ったり、重症化のリスク考えたらしようか悩んでます。 最終更新:5時間前 お気に入り 保育園 予防接種 2歳 親 4歳 0歳 園児 上の子 ギャン泣き なな(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ママリ 2歳の子供は1回目は泣かず、2回目は少しだけ泣きました! 5時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント