※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
ココロ・悩み

批判はいらないです、、、。タトュー入れるか悩んでて(子供の名前)た…

批判はいらないです、、、。タトュー入れるか悩んでて(子供の名前)ただ実母に大反対されてます、、、もう会わないまで言われてます、やめとくべきですか?隠せませんもんね、、、

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

なんで反対なのか聞いてみたらどうですか?😊
周りで入れてる子多いですが、子供関係だと可愛いなと感じます☺️

• ☺︎

☺︎

消す時大変!だからだそうです😭

• 5時間前
はる

それでも入れたいと思うなら入れたらいいと思いますよ!
後悔するもしないも自分ですし、親になんと言われようと私の人生!って思える場合のみ入れた方がいいかなと思います🤔
ちなみに、私も入っていますが
親はそういうの大反対なので隠し続けてますし言ったこともないですが後悔はありません!

• ☺︎

☺︎

どうやって隠してますか?😭😭😭

• 5時間前
  • はる

はる

半袖半ズボンで隠れる位置に入れてますし、温泉等は一緒に行かないので見せることがないって感じです!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

子どもさんおいくつですか?
産みたてとか産後のテンションではないですかね?💦

批判とかでは全くないのですがタトゥーが入っているとMRI撮影できない病院とかあるそうです!
うちの会社で入れてる方もマナーとして隠してますが隠し方で分かりますよね💦