コメント
さおり
お母さんと赤ちゃんのお腹も熱くなるのでタオルを入れると結構変わりますよ😊
たむちん
私は外出する時に保冷剤もですが、ミニうちわを持ってます💡風あれば少しでも変わるかなーと思って💡
-
はむたろ
ありがとうございます!
うちわも持っていこうと思います♡- 6月21日
さおり
お母さんと赤ちゃんのお腹も熱くなるのでタオルを入れると結構変わりますよ😊
たむちん
私は外出する時に保冷剤もですが、ミニうちわを持ってます💡風あれば少しでも変わるかなーと思って💡
はむたろ
ありがとうございます!
うちわも持っていこうと思います♡
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐したまま靴を履いて出ることが多いのですが、手を使わずにそのまま履いて出れるおすすめスニーカー教えてください🙂👟 今コンバース履いてますが、足の甲のところにくるやつ(名前がわかりません笑)がズレまくり、…
生後3ヶ月前半の子を育ててます。夜は基本的によく寝てくれるのですが昼寝が寝るのが下手くそで抱っこ紐で抱っこしてる間しか寝てくれないです。床に下ろすとすぐ起きてしまいます。このまま抱っこ寝続けてていいのでしょ…
生後2ヶ月の息子を抱っこ紐したまま前に転倒してしまいました。 本当に物凄く反省していて落ち込んでいるので厳しいお言葉は控えて頂きたいです… 昨日の夕方17時頃、赤ちゃんと散歩して帰宅後、家の廊下で段ボールにつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はむたろ
ありがとうございます!
フェイスタオルでいいんですよね?
お互いの身体の間に挟む感じですか?
ちなみにお腹に保冷剤いれるのはやめた方がいいですか?(><)
さおり
厚さがあった方が良いんですけど暑すぎると隙間が出来て危ないので大判のハンドタオルくらいで良いと思います😊
私は保冷剤をタオルにくるんで背中とお腹に入れてますがすぐ温くなるので大判のハンドタオルも持っていかれると良いと思います❤
はむたろ
ありがとうございます!
やってみます♡