はじめてのママリ🔰
一度、住んだアパートの水が合いませんでした。地域の水質が悪いとかアパートの配管が汚れてるとかならヘッドだけ変えてもあまり意味がないです💦
あとお風呂で大事なのはシャワーヘッドよりも熱すぎない温度で洗うことと、上がってすぐの保湿です!
はじめてのママリ🔰
一度、住んだアパートの水が合いませんでした。地域の水質が悪いとかアパートの配管が汚れてるとかならヘッドだけ変えてもあまり意味がないです💦
あとお風呂で大事なのはシャワーヘッドよりも熱すぎない温度で洗うことと、上がってすぐの保湿です!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の登園自粛ありですか? もうコロナ禍でもないですが、いま幼稚園でインフルエンザと胃腸炎が流行っているようです。 3人子どもがいて、上2人が年中と満3歳児クラスに通っています。末っ子は0歳です。 今週末の土日…
赤ちゃん用品や服の掘り出し物を見に行くならセカンドストリートとハードオフ、どちらがおすすめですか☺️? また皆さんは赤ちゃんのもの、中古品は買いますか? 今まで何だか気になって、新品しか買わなかったのですが子…
生後6ヶ月です まだストローやコップ練習をちゃんとできていないのですが、遅いですよね😥 ストローマグおすすめありますか? まずは紙パックからでしょうか?? くわえるだけで出るタイプ?、哺乳類のように上を向いて飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント