コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子が通っている園は年間で会費を払って行事ごとにプレゼントがもらえたり、外部の人形劇を呼んだりする費用にしているようです😊
はじめてのママリ🔰
うちの子が通っている園は年間で会費を払って行事ごとにプレゼントがもらえたり、外部の人形劇を呼んだりする費用にしているようです😊
「保育園」に関する質問
上の子の担任が苦手です。というか、わたしと相性が悪すぎます。 みなさんなら転園しますか?? 4月から小規模から新しい園に変わり年少クラスに通っています。保育主任のおばさん先生なのですが、とにかく1日の様子が…
何歳頃から発達障害や、グレーかな?というのが分かりますか? 3歳前の子で、ん???と思う子がいるのですが 保育園の先生は、年少以上などある程度の年齢にならないと分からないとのことで…。 小さい頃から見てきて、…
保育園行きたくないって言う息子 でも行ったら楽しんでいるみたいで帰りもニコニコ 行きたくないなら休ませようかとも思うけど 行かないとまたイヤイヤになるし、、、 みなさんは毎朝どうされていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおくしゃママ🔰
ありがとうございます!!そうなんですね!!そのように会費が使われると、子供達の笑顔が思い浮かんできて、なんだか嬉しいですね!✨