コメント
はじめてのママリ🔰
それしかないです!仕事ですね🤣走り回ってます😅
はじめてのママリ🔰
それしかないです!仕事ですね🤣走り回ってます😅
「公園」に関する質問
近所の子の敷地内侵入、どうしたら防げますか? ※身バレ防止のため、後日消します 近所の小学2年生の子が度々我が家の敷地内に入ってくるので(防犯カメラで確認済み)、先日自宅に直接話をしに行きました。 出てきたのは…
急募🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 急遽時間ができたため明日 狭山市方面から地下鉄博物館に行きます🚃 葛西駅にある 地下鉄博物館だけ行こうとしましたが 調べると居ても1時間半くらいと💦 そのため他にもどこか寄って帰ろうかと考えて…
時々あることなんですが 公園で砂遊びをしている時、持参した砂遊び用のおもちゃを使っていると勝手に使い始める子がいます。 息子も自分のものを使われてぐずぐずすることが多くて 相手の親も「お友達のおもちゃだからだ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに、スーパーは旦那に子ども見てもらって私1人でサッと行くしかないです🤣いつも出かけたら帰りたくないと暴れ泣くマグロを抱えて連れて帰ります😨
ママリ
ですよね😅朝も散歩、昼寝から起きても散歩&公園生活ですよね笑
遊びたくて抱っこもベビーカーも嫌がるし、スーパーとかショッピングも行けなくなりました😂