コメント

☆🐵☆
12週頃からはっきりと聞けた気がします🙆
☆🐵☆
12週頃からはっきりと聞けた気がします🙆
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーベッド卒業後の進路について。 1歳1ヶ月になる娘がいます。 ミニベビーベッドだと小さいので卒業を考えています。 まだベビー布団(固綿敷布団)の方がいいのですか? それとも大人用の布団でも大丈夫なのでしょう…
遊園地系で小さい子に付き添う保護者って 何歳からを言いますかね?🥺 最低18歳ですかね?🥹 近くに小さい遊園地があるので 今日天気いいし行こうかなと考えてたんですが 私が妊娠中なので乗り物乗りたくなく😂 近くに…
トイトレ進む気がしません💦トイレに全然行きたがらず、 トイレ連れて行ったらトイレ嫌い!パンツ嫌い!オムツがいい😭 となく始末…… 理由はまだ答えられず、私がめんどくさい?って聞いたらめんどくさいって言ってましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆🐵☆
私はこれと同じ種類の物を買いました!調べた時に一番安い種類だったんですけど、全然問題なく使えました☺
私も1人目出産前に1度初期で流産を経験したので不安で不安で、胎動が分かるまでは毎日 生きてる?って怖いですよね(>_<)💦💦胎動わかるようになっても初めの方はそんなに頻繁に分かるわけじゃないし、検診が4週間の時なんかエンジェルサウンド様々でした♥
7週頃から儕帯音?は聞こえてましたよ!へその緒で血液が流れてる音がするってことは生きてるってことだと思うので 私はへその緒の音だけでも安心できてました☺
、
回答ありがとうございます♡
12週ごろからなんですね♪( ´▽`)
画像ありがとうございます💕
怖いです(;_;)早く胎動感じたいです(笑)
7週からへその緒の音聞こえるんですね〜💓買っちゃおうかな〜(笑)
検診まだ2週間に一回ですが、こんなに長く感じる2週間は初めてかもってくらい長く感じます(;_;)
最近悪阻も軽くなって来て生きてるのか毎日不安になります😔
☆🐵☆
確か買うときに見た説明文?みたいなのでも12週~って書いてた気がします!でも待ちきれず私は妊娠発覚後すぐ買っちゃいました😂
やっぱりはっきり あ!心音だ!!って分かったのは12週頃だったと思いますが、私は手元にあって へその緒の音聞いてるだけでも安心できたので 早めに買っててよかったって思います♥
私は専用のジェル?もセットで買いましたが、ジェルじゃなくても機械と肌が密着すればいいので 乳液とかボディークリームでも全然大丈夫でした♪
ほんと、不安な時の検診待ちは長すぎですよね😅💦💦2週でも待ち遠しかったのに 4週とか大丈夫!?って感じですよね⚡
、
なるほど😭
あと1ヶ月くらいは使えないってことですか😂
まぁそれだけでも安心出来ますよね❤️
そうなんですね💕
なんか4週間とかになったらなにかしら言い訳つけて行ってしまいそう…😂😂笑