※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今妊娠超初期4w2dです。夜中寝てる間に尿を我慢しちゃっていて、一週間…

今妊娠超初期4w2dです。夜中寝てる間に尿を我慢しちゃっていて、一週間前ぐらいから朝イチの排尿だけ膀胱が痛くなりました。他は痛くならないし、トイレも近くはないのですが腰がとても痛いです。病院へ行ったら膀胱炎で、たくさん薬を処方してもらいました。お医者さんがくれてるので大丈夫だと思いますが、流産も経験してる為とても不安です。これらの薬妊娠超初期の時に飲んでて出産された方いますか?胎児に影響がないのかもなんか心配です。流産をきっかけに全てが敏感になってしまいました。

コメント

らるる

妊娠してることを伝えた上での処方ですよね?
妊娠超初期って気付いてない方山ほどいるので、お酒タバコ、薬知らずに飲んでてもおかしくない時期ですし、ましてやそれを妊娠してることを伝えた上での処方なら問題ないかと💦
もし初期流産などになってもその薬が直結した原因だ!とはならないと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😢
    ありがとうございます😓

• 2時間前