※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「立ち仕事」に関する質問
-
いつまで自宅安静でいるかについて 子宮頸管 20週 35mm 立ち仕事辛く受診し 21週 30mm←自宅安静開始 23週 28mm 28週 24mm 里帰り先の病院で 31週 30mm でした。 おそらく実家でより安静にできてたから悪化せずに…
-
今の仕事をしてから3年、すごく太りました🥹 今までは立ち仕事で重いものを持ったり常に動き回ってましたが、今の事務職に就いてからはとにかくずっと座ってパソコンなので運動量が減ったのかなと思います😭 去年はベルトを…
-
8年ぶりに仕事しようと思います。 9時〜13時くらいで立ち仕事のところを 応募しようか悩んでます! ブランクありで立ち仕事はきついですかね?? なかなか勇気がなく応募できてないです。 どなたか背中押して下さい🙇😂
[お仕事]カテゴリの
質問ランキング
お仕事人気の質問ランキング
コメント