ゆっち
生野助産院が人気ですね😁
はじめてのママリ🔰
生野助産院と堀永産婦人科行きました!
どちらもご飯のボリュームたっぷりでとっても美味しく、おっぱいマッサージもついてて赤ちゃんも預かってもらえてのんびり過ごすことができました☺️
ままり
アンジェリック浦田が良かったです😊
はじめてのママリ🔰
大川産婦人科よかったです😊
エステ(混雑具合によるそうです)
おっぱいマッサージもありました✨
通常の食事はそこまでボリュームいっぱいではない気がします。
ですが、土曜の昼はフランス料理、
火曜、木曜の夜は和懐石料理(?)の日です!
とても美味しいので、その曜日を狙うのもありです😎
-
はじめてのママリ🔰
人気なのですぐ埋まります!
- 11月5日
-
ママリ
エステ?!めちゃくちゃいいですね!
どのくらい早く予約しましたか?🫢- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
アロマエステでのんびり出来ますよ💆✨出産されたママさん優先なので出来ない時もあるかもしれないと聞きましたが、私は毎回していただけました😊
最初に予約した時は、日を選ばなければ当月で取ることが出来ました!
しかしリピーターママさんが他の日の予約をされるのか、段々選べる日付が少なくなったような気がします💦なので私もまとめて予約させていただいてました🫡
月も中ごろも過ぎると当月分の予約はほぼ埋まっている感じです!今のタイミングくらいならどこかは空いてると思います!
当月と言わず来月の予約もできるので、早ければ早い方がいいと思います!- 11月5日
-
ママリ
丁寧にありがとうございます!!
電話して聞いてみます☺️☺️- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
他の産後ケアも人気とよく聞きますので、色々試されていいと思います🫶どうぞごゆっくりです😊
- 11月5日
ママリコ
生野助産院、宿泊利用しました。
ごはんがとても美味しくて量もたっぷりです!
おっぱいマッサージは痛いです(笑)
私は母乳寄りの混合だったので、ミルクをどのくらい足したらいいか相談しました。授乳量を測って、ミルクをどのくらい足すといいか計算してくれました。
日中は預かってくれるのでゆっくり休めます。夜は同室ですが、様子を見に来てくれました。
とても良かったです!
堀永産婦人科、宿泊利用しました。
ごはん美味しかったです!量は生野助産院ほどではないですが、しっかりありました。
おっぱいマッサージは桶谷式でした。しっかりしてくれて宿泊だったので、行った日と帰る前の2回してくれました。
日中預かってくれて休めました。夜は預かってもらう予定でしたがお産が入って同室になりましたが、様子を見に来てくれました。
良かったですが、産婦人科なのでちょっと忙しいのかなという印象でした。
どーなつ助産院、デイ利用しました。
ごはん美味しかったです!量もちょうど良かったです!
行ってから何をしたいか一緒に考えてくれました。赤ちゃんのケアも教えてくれました。相談事もゆっくり聞いてくれて、とっても優しかったです!
おっぱいマッサージは全然痛くなかったです(笑)ふわふわになってびっくりしました!
とても良かったです!
どこもオススメです(笑)
コメント