コメント
はじめてのママリ🔰
手に入らないのかな?と思います。
興味もなければ可愛いとも思わないのでなんで流行ってるんだろうと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
今年の夏ぐらいがピークだと思います!
今はかなり落ちてます。
値段もかなり値下がりましたよ。
- 

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなのですね😳
普通に売ってるんですね。- 5時間前

- 

はじめてのママリ🔰
売っています。
ネットで明日には届く感じです。- 5時間前

はじめてのママリ🔰
今は手に入りやすいかと。ただお店だとまだ抽選?だから正規の金額でお店でとなるとまだ手に入りにくいかなと🤔夏がピークでしたね、正規の倍以上のお値段で売られてるものがほとんどだったので。メルカリでも倍の値段で売りに出して即買いされてましたし
- 

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
こちら東北のド田舎で雑貨屋さんみたいな所で買ったみたいなのですが、田舎だと店舗にもあるんですかね🤔- 5時間前

- 

はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう?関東ですがロフトとかに置いてるけど在庫なしが殆どとかは聞きます。あと偽物も結構多いですし田舎の雑貨屋と聞くと偽物説もありそうな…😂まあUFOキャッチャーとしてもありますしあるとこにはあると思います笑 UFOキャッチャーは確率台だから結構なお金吸われますが笑
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私もラブブ=港区女子がハイブラのバッグに付けてるイメージで笑
小学生の女の子は好きな子は好きみたいですね😊