※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ホテルは前日や当日の空きがあると安くなったりしますか🤔?今週の土曜日…

ホテルは前日や当日の空きがあると安くなったりしますか🤔?今週の土曜日に仙台に行きます。日帰り予定でしたが泊まりもアリかな〜と考えています。
ですが日帰りできる距離なのでホテル代考えるとその分遊ぶ費用に回した方がいいかなと悩んでます。
素泊まりでいいのですが、前日や当日に今より安くなったら泊まろうかと思いましたが前日や当日予約で安くなることありますか🤔?経験ある方いらっしゃるでしょうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

あることにはありますね
当日キャンセル分とか。
普通に売れてない部屋とか。

ただそれを狙った旅程は組んだことないです。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうですよね😂近いので日帰り予定でホテル予約しておらず、いざ見てみると空きのある部屋がお高い部屋だったので泊まる程でもない距離だしなぁと躊躇してしまっていました😂

• 6時間前
スポンジ

あるけど、当たり前ですがない事もあるのでそれで旅行の日程がのは難しいと思います😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうですよね🤣遠くないので日帰り予定で遊びに行くつもりでしたが泊まりもアリだったかなと思い空きを見たらお高いお部屋だったので躊躇してしまいました😂前日までにスタンダードなお部屋空いたらラッキーだなぁと思ったのですが🤣笑 ありがとうございました!

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

突然安い部屋が空くことはありますね!
多分とりあえず抑えて無料キャンセルしたとかなのかな?って思ってます。笑