コメント
はじめてのママリ🔰
短時間でしたら延長保育になりますね💦
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は短時間認定と標準時間認定で延長時間異なります!
はじめてのママリ🔰
短時間認定で預けられる時間が9-17時であれば、17時から延長料金が発生します!
はじめてのママリ🔰
短時間でしたら延長保育になりますね💦
はじめてのママリ🔰
うちの保育園は短時間認定と標準時間認定で延長時間異なります!
はじめてのママリ🔰
短時間認定で預けられる時間が9-17時であれば、17時から延長料金が発生します!
「お仕事」に関する質問
ノルマのために自腹切るのが当たり前って考えの人が職場の先輩にいます。 一度買ってしまったら次からも当たり前のようにカモのような扱いです。来月これいくら買ってね、みたいな。 人をお札としか思ってなくてこんな人…
勤務先にマイコプラズマ肺炎と診断されたと言わない方がいいですか?🤔 私が体調不良で休むと会社にもパート仲間(個人LINEで)にも伝えてあります。 パートさんに「大丈夫?どうしたの?」と絶対に聞かれるので、なんて答え…
転職について相談です。 現在医療事務で働いていますが 12月末でクリニックか閉院するため 会社都合での退職になります。 田舎なので全然求人もなく、 失業手当もらってゆっくり仕事探そうかなと思っていたら 派遣会社…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦延長保育にならなかったら、短時間の人だけお得になっちゃいますよね😅
ありがとうございます🙇♂️