※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すたあ
子育て・グッズ

みなさんならどうしますか?😭発熱から5日目で、ようやく今37.1°まで下が…

みなさんならどうしますか?😭

発熱から5日目で、ようやく今37.1°まで下がりました!

土曜日に病院へ行き、インフルコロナは陰性で。

また今から病院受診します🥺
夜中までは熱があったので、血液検査してもらおう🥺と思ってたんですが、今測ったら37.1°だったので、、血液検査してもらうか悩みます💦

行っている病院が結構こちらの意見を聞いてから、検査など行う先生でして🥺

このまま下がるなら血液検査しなくてもなぁという思いと、、
夜また熱上がったりするかもだからした方がよいなあ、、という2つで揺れています🥺🥺

コメント

ゆに

わたしはもう1日様子見ちゃいます。それで夜上がるようなら採血お願いします! 

• すたあ

すたあ

それもありですよね😭
    一昨日が1日中37.3度くらいだったのに、昨日1日38度とかで、、
    また上がりそうな気もしていて😭
    悩みますーー!💦
    コメントありがとうございます😭

• 6時間前
  • ゆに

ゆに

子供が3週間前に37.8℃から熱が始まり、一番高くて40.5℃。平熱と高熱を繰り返し歩けないくらい体力が落ちました。 1回目受診した時は熱から2日目だったのですが受診時平熱になっており治るかと思いきや帰宅後39.7。そのまま熱が下がることがなかったので2日後再受診して採血したら入院するような数値で細菌感染してることがわかりました😌 上がったら明日は絶対に行く! にわたしならします😌

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

お子さんですか?
私なら様子みます!

• すたあ

すたあ

言葉足らずですみません、
    一歳半の子どもです🥺

• 6時間前