ベビーフードとうどんを嫌がる子どもを連れての1日お出かけについて悩んでいます。3回食が始まり、どう対応すれば良いか教えてください。
ベビーフード&うどん拒否のお出かけについて👀💭
1日おでかけしたりしたいのですがベビーフードもうどんも嫌いで1日おでかけどうしよう、、って悩んでいます
今まで2回食だったのでご飯の間にお出かけをしていましたが3回食が始まってどうするべきか悩んでます、、
ベビーフードも少し混ぜたり和光堂、キューピー試しましたがだめでした💦せめてうどんが好きでいてくれたら外でうどんをあげれたらいいなって思ったのですがうどんもだめでした😮💨
- 🎀(生後11ヶ月)
コメント
ママリ
その頃おこめぼーしか食べてくれなかったので外出時は諦めて母乳(ミルク)で乗り切ってました😂
ゆきだるま
たまの1食くらいなら離乳食休んでミルクのみにしました😊
パンは食べますか?
うちはパン粥は嫌がりましたが、そのままなら何も付けずにパクパク食べました😂
-
🎀
たしかに!パンの選択肢をすっかり忘れてました😂
食パン食べてくれるので食パンを持ち運ぶのありですね😂- 11月4日
🎀
まさかのおこめぼーなんですね👀😂
やっぱりミルクで乗り切るしかないですよね😮💨
ママリ
本当全然食べなかったです😂
それでも1歳すぎてから色々食べてくれるようになったので本人のタイミング次第かもですね☺️