threadで知り合ったシングルファザーの方とライン交換をしたんですけど…
threadで知り合ったシングルファザーの方とライン交換をしたんですけど 誕生日を教えてくれなかったのに
急遽誕生日を公開したり非公開にしたりするのって誕生日を嘘ついてるんですかね??
今は 後から変更できるみたいなんですけど
誕生日を嘘つく必要もないですよね??信じていいのかな
- 桜(4歳7ヶ月, 6歳)

コメント
ママリ
真相はわからないけど、誕生日というたかが365通りしかないようなことをすんなり教えないような人は私なら信用しません。
ママリ
考えられるのは誕生日どうこうとゆうより年齢を偽ってるとかですかね🥹
- 

桜
年齢も嘘のかな🥹
怖くなってきました- 6時間前

- 

ママリ
それか構って欲しいか、、😂
- 6時間前

- 

桜
構って欲しくないと思いますw
なんか LINE返信とか前までは ちゃん付けで読んでくれたのに最近読んでくれないです笑- 6時間前

boys mama⸜❤︎⸝
そんなことする人信用できません🥹
- 

桜
年齢も誕生日も嘘ですかね😅
お金を貸してよってせびったりはしてきたことがないんですけど汗
何かあるんですかね汗- 6時間前

- 

boys mama⸜❤︎⸝
誕生日言わない意味がわからないですもんね🥺
何かあるかもですね💦- 6時間前

- 

桜
一度教えてもらったんですけどわたしがど忘れしてしまったので教えあげないって言われました。さりげなく思い出すねって言ったんですけどなかなか思い出せず
気づいたら彼が誕生日前日に公開にし
終わってから非公開。
誕生日は設定ご再設定できることを知ってから 怪しんでしまって😅- 6時間前

桜
ありがとうございます。
過去に色々騙させてきたので信じることができず…
とりあえずおめでとうって送ったら ありがとう!ってきましたw