退会ユーザー
運動会近いならなおさら休んで病院いったほうがいいと思います🙆♀️
今までちゃんと練習やってきてるでしょうし、最後の練習なくてもちゃんとやれると思います☺️
退会ユーザー
運動会近いならなおさら休んで病院いったほうがいいと思います🙆♀️
今までちゃんと練習やってきてるでしょうし、最後の練習なくてもちゃんとやれると思います☺️
「保育園」に関する質問
1歳9ヶ月 食べるものと食べないものがあり 頑張って作っても食べないこともあったので 今モグモという無添加冷凍食品定期便入会して ほぼ毎日保育園帰宅後はモグモのおかずと 炊いた白いご飯です。 無添加だしお魚とか栄…
早起き苦手なママさんいますか🥺4月から早起き生活頑張れるかな…🥺 2人の子供がいて、上の子が春から小学生、登校班に7時半集合です。 私は9時半出勤なので、結婚前から今までずっと夫とは別々に起きる生活で… お弁当もい…
保育士さんや詳しい方に聞きたいです。 こども園1号認定の預かり時間が、15時までだったのが16時までになりました。 習い事の関係もあって15時にはお迎えに行きたい日があります。 それは別に問題ないのでしょうか? X…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント