※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃん連れで私の家族と温泉旅行かんがえています。大変ですか?持ち物…

赤ちゃん連れで私の家族と温泉旅行かんがえています。
大変ですか?
持ち物とか流れとか色々教えてください🙇‍♀️

やっぱり赤ちゃんウェルカムの宿がいいですか?

おでかけもまだあんまりしたことがなくて、旅行😱って正直気が重いんですがリフレッシュもしたい気持ちもあったり、両親も誘ってくれたので参考にさせてください。

コメント

ぴよ

赤ちゃんウェルカムのお宿だと色々揃っていたりするので便利だと思います!
わたしは半年くらいで初めて旅行に行きましたが、部屋に温泉がついている・お部屋食ができる、ところにしました!

はじめてのママリ

赤ちゃんウェルカムのお宿が絶対良いと思います。
赤ちゃんの泣き声が嫌だ!!って人の割合も減ると思うので、夜中に慣れない場所で夜泣きされても少しは気が紛れるかなと😊
後は色々なグッズも用意されてるようですし。
出来れば部屋に温泉ついてるとこが良いですよねー。

はじめてのママリ🔰

3ヶ月で行ったところがウェルカムベビーの部屋ではなかったですが
赤ちゃん連れと伝えると必要なものは準備してくれるので助かりましたよ!

ウェルカムベビーのお部屋だと何も言わず一通り揃っているので安心だと思います!

私も今日から2泊でウェルカムベビーのホテルにお泊まりです♪
ウェルカムベビーのお部屋は2歳頃までしか予約出来ないのでたくさん利用してくださいね!