はじめてのママリ🔰
ほとんどの方がどちらも貰ってますよ☺️
育休の方は少し条件がありますが。
退会ユーザー
振り込みがおっそいので、3ヶ月くらいは旦那さんだけのお給料で過ごすことになると思います、、!
はじめてのママリ🔰
ほとんどの方がどちらも貰ってますよ☺️
育休の方は少し条件がありますが。
退会ユーザー
振り込みがおっそいので、3ヶ月くらいは旦那さんだけのお給料で過ごすことになると思います、、!
「産休手当」に関する質問
1年3ヶ月働いた今のパート先。 今日出勤したら明日から産休です!! (席だけ残してもらうつもり) 産休手当とかはなしです。 帰宅時に上司には挨拶しますが何て言うのが 正解ですか??😂 短い間でしたがお世話になりまし…
妊活している場合、社会保険や雇用保険に入ってたらそのまま外れない方がいいですよね。 それは育休手当て、産休手当てが出るから、で合ってますか? 本当にうまくいけばの話なのですが、今年中に妊娠できる可能性がある…
お金がないー!! 今支払いはできてるけど 2.3か月後は支払いできないかもしれない😭 育休産休手当が10月か11月らしい。 3月から無休で貯金崩して崩して生きてて もう支払い回らないかもしれない 今すぐお金増やす方…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント