お金・保険 夫婦で保育士ですが、私が産休に入ると旦那の給料だけで賄えません。貯… こんばんは 夫婦で保育士ですが、私が産休に入ると旦那の給料だけで賄えません。貯金もしようとしましたが、支払いが難しく。 産休手当と育児休業手当金をもらった人いますか? それと、保育士夫婦の方でどんな感じで賄えるのか教えて欲しいです。 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 2 旦那 貯金 育児 産休手当 夫婦 保育士 給料 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ほとんどの方がどちらも貰ってますよ☺️ 育休の方は少し条件がありますが。 11月4日 初めてのママリ🔰 振り込みがおっそいので、3ヶ月くらいは旦那さんだけのお給料で過ごすことになると思います、、! 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント