不倫について。至急第三者の意見が聞きたいです。1年前に私が異性と電話…
不倫について。至急第三者の意見が聞きたいです。
1年前に私が異性と電話していたことが旦那にバレ、
会ったりはしていませんが不倫と言われ
1年間ほぼ毎日そのことについて文句を言われています。異性と電話していたのはもちろん悪いことです。
その電話相手は旦那と付き合う前からの知り合いで
結婚してからも何度か連絡をとっていましたが
会ったりは一切していませんしトーク履歴も何もありません。私が旦那と喧嘩をしてる時とかに気まぐれで返信する程度です。
旦那は連絡をとるだけで立派な不倫だ!と
言っていました。
もちろん浮気や不倫のラインは相手が嫌だと思って
相手が不倫だと思ってしまったならそうなのかと
こちらも反省はしていました。
ただここからが問題で
この不倫事件が起こる前に、旦那は女の人2人とLINEでトークをしていました。誰なのか問い詰めると会社の接待のときにいた社長の愛人だと謎なことを言われました。社長の愛人がまず2人でブッキングしてるのもおかしいし笑なんで連絡先を交換したのか聞くと
社長に交換しろと言われたと。
いや。愛人なら自分より遥かに若い男と連絡先交換させるわけないだろ!と問い詰めると
愛人ではないけどまあ普通にその場にいたキャバ嬢だよ。とまた言ってることが変わりました。
正直私は別に接待でキャバ嬢と連絡先交換してLINEしてたくらいどーでもいいですが、
トークも最近女の子と遊んでないの?ときてたり
既婚者であることを相手は知らないような内容だったのでそれがありなら私が異性と少し連絡とるくらいあまり変わらないじゃんと思ってしまいます。
また、それ以前にもインスタのトーク履歴には
私と付き合ってる最中に4人ほど女の子に自分から喋りかけにいっていました。
それも指摘すると、付き合ってるときはお前のものじゃないから浮気してもいいだろ
結婚したら神に誓ったんだから不倫しちゃいけないんだ。だからお前が悪い、付き合ってる時の異性と話すのはありだろ!お前は結婚してからなんだからお前だけが悪い。俺のことも子供の事も裏切った!とずっと言ってきます。
私が100%異性と電話したことが悪いのは認めます。
ただ会ってもないただ電話しただけ
別にトークの履歴もなにもなくて好きとか言い合ってるわけでもないのに
自分のしたことは認めず私だけ不倫した扱いになるのはなんかモヤモヤします。
第三者から見てもこれは私だけが悪いですか?
厳しい意見でも構いません。
教えてください。
- ♡(妊娠33週目, 2歳6ヶ月)
コメント