ゴルフを愛する旦那が、打ちっぱなしで5時間半過ごすことは普通でしょうか。疑わしい行動もあり、信じられずストレスを感じています。
ゴルフ好きの方にお聞きしたいのですが、
打ちっぱなしで5時間半も過ごせますか?
旦那が朝から昼前まで打ちっぱなしに位置情報なってたのですが、まぁほんとにゴルフバカと言いたいくらいはまってるのは事実なのですが、、、
疑わしい行動もしてたので何もかも信じれない自分がいます( ;  ; )もうストレスすぎてそのことしか頭になくて。
- はじめてのママリ🔰

コメント
はじめてのママリ🔰
私は2時間が限界です💦
すぅ
うちの旦那も毎日練習行きたい!ってタイプですが1人でも友達と行っても長くて3時間程度ですかね🤔
- 

はじめてのママリ🔰
ですよねぇ、、最高でも3時間程度ですよね。
うちの旦那はおしゃべりで常連とも話し込むタイプなので喋ったり、教えてもらってたりっと思いたいところですが、、
流石に長すぎて、、でも今夫婦間ギクシャクしてるので変にまた追いLINEしても嘘つくだけだしなぁとか
ちなみに打ちっぱなしは私の実家のすぐそばで、、笑
流石にそんな近場で浮気しないのかなぁとか思ったり😓- 13時間前

- 

すぅ
なんとも言えない感じですね😅
よっぽどのバカじゃなければ近場で浮気はしないと思いますけどねぇ笑
おしゃべりな人だと話に夢中で長時間とか結構ありますし…- 13時間前

- 

はじめてのママリ🔰
そうなんですよぉ
ほんとよく喋るのでその節もあり得るのですよねぇ
私の実家の目の前の人と母親と3人で世間話するくらいですから😓
とりあえずは様子見ですよね、、- 13時間前

- 

すぅ
結構前に隣で打ってた外国人に教えてたとか言ってしばらく帰って来なかった日があったので😂
また怪しい時まで様子見ですかね、、- 12時間前

- 

はじめてのママリ🔰
そんなことが、、笑
本当にゴルフ大好きなので、プロなるゴルフショップの店長なるとか意味わからん事言うてたくらいなので😓
女じゃない事を祈ります、、、。
とりあえずまた長時間の時は確認しようかと思います、、、バレてないと思ってやるかもしれないですしね- 12時間前

はじめてのママリ🔰
5時間半は長いですね😅
ジムの一角で筋トレしたりとかご友人とかとご一緒で打ちっぱなし行ってるとかですかね〜
- 

はじめてのママリ🔰
ジムとかはないところですねぇ、笑
打ちっぱなしの知り合いはいると言ってますが、おじさん、おじいちゃんとか、、
まぁでも姉ちゃんと知り合ってんのかなぁ、、おしゃべりだから、、
でも位置情報もそのままで、謎すぎて寝れないです😭- 13時間前

はじめてのママリ🔰
ですよねぇ🤨
打席は1時間半でいつも最高でも3時間くらいなのですが、
位置情報見られてるから携帯は車の中に置きっぱなしとか?
もー変な事まで考えてしまいます笑
はじめてのママリ🔰
5時間半は怪しいですね💦
おしゃべりしてたとしても長い気がします💦
はじめてのママリ🔰
位置情報がそのままなのでコソコソ隠れて見に行けばよかったです笑😭
はじめてのママリ🔰
私だったら気になって携帯見ちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
常持ってるし、寝てる時でもすぐ起きるんですよ😭
この前ラインでコソコソしてる!って言ったらしてない!
ライン見せれないでしょ?って言ったらいいよ見たいんやろ?って
言い方ムカつく😠
でも絶対携帯には黒か白か残ってますもんねぇ😭
はじめてのママリ🔰
常に持ってるのが怪しいですよね😣
とりあえず次また打ちっぱなし5時間もいたら見に行った方が良さそうですね💦
はじめてのママリ🔰
そうします😭