義実家に行くと、ずっとリビングで過ごすことが多く、娘の面倒は自分が見るため退屈です。旦那は何もしないので、私が全てやらなければならず、義両親ともあまり打ち解けていないため、リラックスできず辛いです。
義実家に行く時って1日中ずっとリビングで義両親たちと過ごしますか??
行っても娘のこと見ててくれる訳でもないから、私が娘と遊んだり、様子をずっと見てる感じでほんとにつまらない
旦那も実家に帰ると何もしないゴミ人間になるので私が何から何までやらなきゃいけない。
義両親ともそんなに打ち解けてる訳でもないから、横になったり、おならも我慢するから行くたびガス溜りでお腹が張って辛いです😇😇
今寝る部屋にきてやっと横になれた🥹
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
ママリ
ずっといないです。外出するか寝る部屋でごろ寝してる時間もまあまあ有ります☺️居間にいるとリラックス出来ないので腰が痛くなります🤣
すぅー
最初はがんばってたのですがもう10年目なので義家族の家のソファでうたた寝くらいしてます
うちに義家族がきたときもうちのソファでうたた寝してもらってます
勝手に冷蔵庫もあけておっけーです🙆
実家で旦那がゴミ人間になるのは一緒ですね…ぁーこうやって甘やかされたんだなぁって見てます🙂
コメント