コメント
あおちゃん
1日で解熱してるならインフルは疑わないかなぁと思います💡
はじめてのママリ🔰
今日1日平熱だったら、行かせますかねー。
うちも基本、余程のことがない限りは病院には行かないので…
食欲あり、元気なら、登校させます。
-
ママリ
お休みが多くなってきてたので焦りました💦うちもこういう時期は特に病院行きたくないです🥹
- 11月3日
あおちゃん
1日で解熱してるならインフルは疑わないかなぁと思います💡
はじめてのママリ🔰
今日1日平熱だったら、行かせますかねー。
うちも基本、余程のことがない限りは病院には行かないので…
食欲あり、元気なら、登校させます。
ママリ
お休みが多くなってきてたので焦りました💦うちもこういう時期は特に病院行きたくないです🥹
「学校」に関する質問
転勤族でパパが単身赴任、ままと子供はままの実家で同居って方いますか?ありですかね、、 ずっと2.3年ごとに転勤がありそのうち単身赴任にはなるかと思いますが、、学校もあるので 家を建てるのが勿体無い気もして で…
物も増えくしアパートじゃ置ける所限られちゃうと話したら探してみたら?と言われ 今住んでるアパートから車で5分の場所に建売があります。 学区内でもありますし、今のアパートからでも建物の家からでも学校までは歩い…
小3の娘が本当に我慢ができません。 お店で、お菓子買いたい、シール欲しい、スクイーズ欲しいとかは、自分の小遣いで買えば?と言っているので、ちゃんと吟味して買ったり買わなかったり出来ます。 ただ、友達と遊んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
良かった🥹食欲はずーっとあって😂38℃の時に唐揚げ食べたい!って言ってたので少し安心してました。笑
ママリ
凄いですよね😂みかんも5個食べてました。笑
そうなんですよ!運動会の数日後に学校行事で寒空の中やったりして風邪引かないと、いいなぁ〜って思ってたので😫
ありがとうございます🥹
あおちゃん
唐揚げは素晴らしい🤣
それだけ食欲あるなら、疲れが出たかな?くらいで病院行かずにしっかり食べてゆっくり休む!でいいと思います😊
学校でも無理しない程度にのんびり過ごすようには伝えるかな程度ですね✨