寝ないけど泣いてなくて機嫌よさそうにしてりゃ母はウトウト寝ても良い…
寝ないけど泣いてなくて機嫌よさそうにしてりゃ母はウトウト寝ても良いですかね‥🥹
眠たいと泣きゃこちらどうせ起きるんで‥🥹
- ままり(生後1ヶ月)
ままり🔰
いつもそうしてます🥹
眠くなったら呼んでね〜って感じで🤣
寝ないけど泣いてなくて機嫌よさそうにしてりゃ母はウトウト寝ても良いですかね‥🥹
眠たいと泣きゃこちらどうせ起きるんで‥🥹
ままり🔰
いつもそうしてます🥹
眠くなったら呼んでね〜って感じで🤣
「寝ない」に関する質問
旦那って普段子供のことなんもわかんねーくせに急にしったかぶって俺わかります風に一丁前に言い出すことあるよな。 いっつも子供泣いた時とか見当違いな事やってるくせに。 ほんっとに腹立つ😊 何をどう考えてどういうつ…
生後10ヶ月。完ミです。 今の毎日のスケジュールです👇 6時前後 起床 7時 離乳食+ミルク100〜120 9時 上の子保育園へ 10〜12時の間 朝寝 12時 離乳食+ミルク100 14〜16時 昼寝 16時すぎ ミルク150 16時半 上の…
子供がインフルエンザでした 親もインフルにならないために、どうしたらいいですか? 1人で寝ないので寝室は一緒です とりあえず、窓とドアを少し開けて空気清浄機で加湿してます 顔を近づけないように、別の向きで寝てま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント