コメント
のん
胎動早く感じたいってなりますよね🥹
わたしは夜寝る前とおやつを食べた後の夕方に横になって静かに仰向けでいるとポコポコ感じやすいです!!
はじめてのママリ🔰
夜寝る前、朝起きた時、食事の後のタイミングで仰向けのまま両膝を立ててじっとしているとすぐにポコポコします👶🏻
のん
胎動早く感じたいってなりますよね🥹
わたしは夜寝る前とおやつを食べた後の夕方に横になって静かに仰向けでいるとポコポコ感じやすいです!!
はじめてのママリ🔰
夜寝る前、朝起きた時、食事の後のタイミングで仰向けのまま両膝を立ててじっとしているとすぐにポコポコします👶🏻
「安定期」に関する質問
現在妊娠15週、もうすぐ安定期です。 上の子は幼稚園に通っています。 インフルエンザの予防接種を受けるか迷ってます。 私は今まで1度もインフルエンザにかかったことがなく、予防接種も会社の助成金が出た年に1度受け…
安定期まで毎日不安なのですが、TikTokやママリなどを見てるとなぜかこのタイミングで流産等の投稿ばかり流れてきます。 それで不安をあおがれるのですが同じような方おられます? どうやって乗り越えましたか😭
現在第一子妊娠中で7か月です。 夫が常に自分の趣味を優先し、赤ちゃんのことに興味を持ってくれません。 初期に悪阻で入院した時も、夫が仕事で2週間家を空けていてその間に体調が悪化して自力で病院にも行けない状態で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎動が待ちきれません😂
なるほど!ありがとうございます!
試してみます🥰