その他の疑問 大人の39度の発熱 受診について子供と夫が微熱と咳の軽い症状、その後… 大人の39度の発熱 受診について 子供と夫が微熱と咳の軽い症状、その後うつった私だけ何故かこじらせて39度の発熱がありました 一晩で37度代に下がり、今は平熱で咳だけ残ってます インフル・コロナの検査キットでは陰性でした この場合、皆さんなら明日普通に仕事に行きますか? 念のため受診して検査しますか? 最終更新:2025年11月4日 お気に入り 症状 夫 陰性 うつ はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 検査するのが早すぎると陰性に出てしまうことがあるみたいなので、とりあえず受診します💦 11月3日 はじめてのママリ🔰 受診しました! ありがとうございます 11月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受診しました!
ありがとうございます