雑談・つぶやき 27歳になったらそりゃ妊娠する友達も増えるよなぁ今週4人グループでグラ… 27歳になったらそりゃ妊娠する友達も増えるよなぁ 今週4人グループでグランピングする友人の1人が、今日妊娠したーって連絡きたけど、 海鮮丼食べに行くからプラン変更しようって言うてるのに 大丈夫〜!行こー!って、、 向こうで食べへんのも気遣うから プラン変更しよ言うてるのに、大丈夫ー!って うーんって感じなんか笑 最終更新:6時間前 お気に入り 1 夫 海 友達 妊娠した あーちゃん コメント ❄️ 自分も気づけば今年29歳で、ああ、もう30代目前、周りは結婚、初産ラッシュ話でそりゃみんな結婚するかぁって最近思いました。笑 身体に気をつけて楽しく過ごしてほしいですね🥲🩷 6時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント