家事・料理 ミャンマーのお菓子を食べたことがある方教えて下さい。四角で表面はつ… ミャンマーのお菓子を食べたことがある方教えて下さい。 四角で表面はつぶつぶしていて断面は赤っぽいお菓子でした。 旦那がミャンマーの人からもらったらしいのですが、私が風邪気味で喉が痛い+未知の物が苦手+手作りが苦手で食べなかったのですが、どんな味ですか? ただ、私は集合体恐怖症なので表面のつぶつぶが気持ち悪くて今後も食べれそうにはないです😂 最終更新:11月3日 お気に入り 1 旦那 お菓子 ゆきだるま(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント