はじめてのマリリン
うちは子供の離乳食卒業に合わせて、大人も子供と同じ味付け(薄味)にしました。
しばらく続けてたらそれで慣れました。
とにかく、レシピに書かれてる調味料は最初半分にして入れて、どうしても食べられないくらい薄かったら少し足すという感じにしてます。
はじめてのマリリン
うちは子供の離乳食卒業に合わせて、大人も子供と同じ味付け(薄味)にしました。
しばらく続けてたらそれで慣れました。
とにかく、レシピに書かれてる調味料は最初半分にして入れて、どうしても食べられないくらい薄かったら少し足すという感じにしてます。
「肉」に関する質問
妊娠6ヶ月に入るところです たまに下腹部痛や、歩いてると下腹部が攣る感じがありす。 また、お腹が張っているという感覚が分からず、困ってます。 今日は、お腹の肉はぶよっとしてるのですが、その下(子宮?)がカチッ…
偏食をもつ子供育ててる方いますか?😭 現在2歳ですが 基本白米かパンしか食べません 野菜や肉類や麺類は基本全て拒否 ただ気分でオムライスとか カレーシチューとか食べてくれる日もあります 嫌だと口から全部だして一…
家族がよく食べる家庭、どれくらいの量の食事を用意しますか? メインどーん汁物ご飯という簡単に完結させるメニューではもちろん足りません。足るようにするならお肉が倍量以上必要なので物価高では無理で泣 だからとい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント