※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生ママさん裏起毛のトレーナーやパンツ、ニットのお洋服など着せて…

小学生ママさん裏起毛のトレーナーやパンツ、ニットのお洋服など着せてますか?お下がりや本人が欲しがって買ったものにあったか素材のものがあるのですが、使うかなーって😂💦
朝は寒がるものの休み時間に走り回って汗だく、帰る時間帯には身体ポカポカで去年は上着を脱いで帰宅すること多々でした😂💦
休み時間に鬼ごっこできない日とかあらかじめ教えておいてほしい、その日にあったか素材着せるから…(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

絶対着せないです😂
子どもに裏起毛不要派なので
着せないですね

ニットも薄いニットならまだいいですが
モケモケとかなら絶対着ないです!

はじめてのママリ🔰

今はまだ着せていませんが、もう少し寒くなったら着せる予定です🙆🏼‍♂️

はじめのママリ🔰

トレーナーは裏起毛買わないですが、パンツはこの前の寒い日に履かせたら気に入ったみたいなので履かせます!笑

ぜろ

学校の日は着せないですね🤔
去年なんて肌着で帰ってきて『あちぃー』とか言ってましたし🤣
休みの日のお出かけ着で着せることはあります☺️

ママリ

うちの娘は寒がりなので、上はニットや裏起毛結構着ます😊
ズボンは裏起毛のレギンスがあって、ワンピースの日に履いてます!
それであせもとかできた事ないです🙌

まぁむ

学校の日は、真冬の中でも本当に寒い日にはトレーナーの裏起毛は着せていました!
オーバーサイズを着せているので、直接肌にも触れにくいのにはしています😊
ズボンの裏起毛は暑くなると膝裏が痒くなるようなので着せてません!