はじめてのママリ🔰
白のワイシャツ
グレーのチェックベスト
黒のスカート
黒のハイソックスor黒タイツで、
黒のカーディガン着てました😊
前から見たら白とグレーが見えるけど後ろから見たら真っ黒です笑
グレーありだと思います!色合いは全然変じゃないですよ!
余計なお世話かもしれませんが、ボタン全部閉めるなら少し大きいサイズ(大きすぎると変になる)がいいかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
白のワイシャツ
グレーのチェックベスト
黒のスカート
黒のハイソックスor黒タイツで、
黒のカーディガン着てました😊
前から見たら白とグレーが見えるけど後ろから見たら真っ黒です笑
グレーありだと思います!色合いは全然変じゃないですよ!
余計なお世話かもしれませんが、ボタン全部閉めるなら少し大きいサイズ(大きすぎると変になる)がいいかと🙆♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
20年ぶりにこの冬にスキーに行く事になりました。 昔とウェアも違いすぎて… どんなものを購入して、下に着ればいいのかわからず…教えて下さい❗ あと、ここのウェア安くていいものがあるならおすすめを教えて下さい!
唇が乾きやすい方いますか?私がそうなのですが、これって小まめにリップなどで保湿するしかないですか? 皮が剥けるまではいきませんが、乾く感じがすごく嫌いで少しでも乾くと気になってしまいます😮💨 おすすめのリッ…
みなさん、子供服は定価で買われていますか? 赤ちゃん、キッズ服も結構高いですよね😓 この夏終わり、夏服のセールにびっくりし、 今まで定価で買っていたのがなんだか もったいなく感じてしまいました💦笑 でも今年の冬…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント