※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

自宅の前の道路挟んだ斜めにある土地に来年の春、43戸数、9階建の賃貸マ…

自宅の前の道路挟んだ斜めにある土地に来年の春、43戸数、9階建の賃貸マンションが建つそうです。
私はあまり気にならなかったのですが、夫が不安がっていて、引っ越したいとまで言っています。
皆さんは気になりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ファミリータイプなら気になりませんが、ワンルームマンションなら気になります😭

でもわたし自身今住んでいるところの横にワンルームマンションがあり時々マナーの悪い方がいますが、引越すほど嫌ではないです☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!
    全て70平米くらいでしたのでファミリーかなと思いました!
    そうなんですね!引っ越すほどではないですよね🥺

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引越すほどじゃないです☺️

• 5時間前
ゆか

賃貸だからですか?
周りに賃貸マンションたくさんあるので気にならなくて…
どんな風に不安になりますか?引っ越したいってかなりですよね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

必然的に車の量が増えたり、外国人が住んだりしたら治安の悪化の不安だったりとかだそうです💦
    でもそれを言ったらもうどこにも住めないですよね😂

• 4時間前
はな

陽当たりが悪くなるとかじゃなければ特に気にならないです!
道路挟んでるなら駐車場の向きが悪くて排気ガスの影響うける、みたいなことはなさそうですもんね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね!!
    ありがとうございます🥺

• 4時間前