S
こんにゃくの液は、お肉や魚のドリップと違って長持ちさせる為の保存液なので変な菌とかはいないかなと思います🤔
こんにゃくもそもそもは芋ですし…
S
こんにゃくの液は、お肉や魚のドリップと違って長持ちさせる為の保存液なので変な菌とかはいないかなと思います🤔
こんにゃくもそもそもは芋ですし…
「子育て・グッズ」に関する質問
Xのママ垢ってほんまに気狂わす天才 いつもニコニコでぐずることがなくて親孝行〜 ぐずることがないから急にぐずったらどうしていいかわからない〜新生児終わってからずっと通しで寝てくれる、とか 離乳食きっちりしたり…
単なる愚痴と質問です。(子の体重増加について) 先日、4ヶ月検診がありました。 出生時3600gで、2週間検診で体重増加がやや緩めでしたがその後は順調に増えており特に心配はしていませんでした。(完ミ) 4ヶ月検診にて…
生後1ヶ月です 助産師さんに頭の形の相談をしたら「枕はほぼ意味がないから横向きに寝かせてあげたらいいですよ〜」と言われました。 でも上手に横向きに寝かせてあげられません… 軽く横向きにしてもすぐに上を向いてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント