S
こんにゃくの液は、お肉や魚のドリップと違って長持ちさせる為の保存液なので変な菌とかはいないかなと思います🤔
こんにゃくもそもそもは芋ですし…
S
こんにゃくの液は、お肉や魚のドリップと違って長持ちさせる為の保存液なので変な菌とかはいないかなと思います🤔
こんにゃくもそもそもは芋ですし…
「子育て・グッズ」に関する質問
熱性痙攣になったときの対応を 教えていただきたいです🙇♀️ 1歳半の息子が日曜日の朝に発熱、 お昼前に39.0を越えたため座薬を使用。 その4時間後に目を見開いたまま止まり 唇と指先が紫になりました。 30~40秒後に息が…
【下の子のお迎え時に、新小一を同行させたらおかしいですか?】 この4月に新小一となる子の母です。 4月の最初の2週間は給食なし、4月後半も給食はスタートするものの4時間で下校。5時間授業がスタートするのはGW明け…
保育士さんおられませんか? 家でした怪我(兄弟喧嘩の噛み跡とかコケた擦り傷とか)を毎回伝えるようにしてます(腕に噛み跡があります、など) それを、夫が送るときに、連絡帳に書いた?先生にも一言伝えておいてね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント