雑談・つぶやき 体調不良で苦しんでおり、子供の騒音や怪我でさらに眠れない状況について悩んでいます。 体調不良もさ、自分の好きな時に眠れて自分優先にご飯も食べられてとかだったらもっと早く良くなるんだろうよ・・ 鼻水酷い、喉も痛くて苦しくてほとんど寝られなかったのが、ようやく15時過ぎに眠気が来たと思ったら、ギャアギャア子供らに騒がれて眠れなくなるわ、あげく戸棚に指挟んで膨れ上がってるんだけど🤤 散々すぎて笑えてくる・・ 最終更新:3時間前 お気に入り ご飯 体調不良 芝黒(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんな時…ありますよね😭散々な日 私も最近紛失してばかりで散々です 11時間前 芝黒 コメントありがとうございます。 こういったことは何で続くんでしょうね😥 私はあげく熱まで出始め、妊娠の可能性がなきにしもあらずでアレルギー薬止めたから鼻水さらに悪化の顔面痛まで出てきて今晩も眠れるのかって感じです😂気休めで市販のカロナール飲みましたが・・ 6時間前 はじめてのママリ🔰 中々眠れないのは辛いですよね😭 カロナール効いてくれたらいいですね😫 3時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
芝黒
コメントありがとうございます。
こういったことは何で続くんでしょうね😥
私はあげく熱まで出始め、妊娠の可能性がなきにしもあらずでアレルギー薬止めたから鼻水さらに悪化の顔面痛まで出てきて今晩も眠れるのかって感じです😂気休めで市販のカロナール飲みましたが・・
はじめてのママリ🔰
中々眠れないのは辛いですよね😭
カロナール効いてくれたらいいですね😫