コメント

たかち
白のハイソックスとローファーとかですかね?
記念撮影の時だけそれにして、あとは普段のものでもいいと思いますよ(^_^)
たかち
白のハイソックスとローファーとかですかね?
記念撮影の時だけそれにして、あとは普段のものでもいいと思いますよ(^_^)
「1歳」に関する質問
アンパンマンってどうやって好きになりましたか? 1歳の息子をアンパンマンミュージアムに連れて行ったのですが、終始❓って感じでした💦 家にアンパンマンのぬいぐるみやおもちゃ、絵本はあります。
ちょっとモヤモヤしたので吐き出させてください。 4月から保育園に通い始めた1歳息子がいます。 入園前、保育園の見学に行った時に仕事が休みの日は預けられますか?と聞いたら「朝今日は休みですと言ってもらえればお熱…
joieのジュニアシート使っている方、使い心地はどうですか? 1歳代から使えるジュニアシートの購入を考えているんですが、背が伸びたときにお尻の下のブースターシートだけにできる方がいいですか? それともjoieのよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さんてけちゃん
コメントありがとうございます。
やはりローファーがいいですよね。
今日探したんですがなかなか無くて(^_^;
明日またお店まわりしてみます。
たかち
お近くにあるかわかりませんが、マザウェイズというお店が安くてフォーマルのものも多く置いてありましたよ‼
さんてけちゃん
親切にありがとうございます。
調べてみましたが近くにはなかったようです…
小さいサイズはなかなかないですよね。
頑張って探してみます。