※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
妊娠・出産

38週の検診で子宮口が1㌢しか開いておらず、推定体重が3400g近く。歩くように言われたけど、同じ週で近い体重の人いますか?

今日から38週に入って検診だったんですけど、子宮口まだ1㌢しか開いてなくて推定体重が3400g近くになってました。とりあえず歩くように言われたんですけど早く出てきて欲しいです(*∩ω∩)同じ週くらいで体重も近い人いませんか?

コメント

tako

私も同じくらいでしたよ!推定体重3500でした!
お腹が張ってもいいからとにかく歩きなさいと言われ38週くらいからほぼ毎日1時間以上は歩きました!その結果予定日ピッタリに3269gで産まれました(^^)
出産頑張ってくださいね(^^)

• なっちゃん

なっちゃん

推定体重あんまり気にしない方がいいですよね🙁
    とりあえずまた明日も頑張って歩きます。
    出産頑張ります❤️

• 6月21日
たかち

私も同じくらいでしたよ!!子宮口2㎝が2週間あり、予定日過ぎると診断されてからも頑張って歩いていたら…予定日前日にスポンと出てきてくれました(^_^)

体力勝負なので、頑張ってください‼赤ちゃんも応援してます‼

• なっちゃん

なっちゃん

ありがとうございます😀頑張ります

• 6月21日
とろサー

私も38週です💓
同じく推定体重3300グラムでまだ子宮口1センチしか開いてないです。
沢山歩いて下さいって言われてましたがつい眠くて昼寝してます😂
早く産まれて欲しいですね(*^^*)

• なっちゃん

なっちゃん

推定より少なければいいんですけどね🙂
    お互い頑張りましょう❤️

• 6月21日