子育て・グッズ 小学校一年生の7歳の息子についてです😊最近気になるのことなのですが鬼… 小学校一年生の7歳の息子についてです😊 最近気になるのことなのですが 鬼ごっこなどで友達と遊んでいる時に 『おれが敵ね!あそこがバリアね!武器持ってここで戦おう!』みたいな意味不明なルールを伝えています笑 それなりに楽しそうにあそんでいるんですが一年生ってそんな感じなんですかね? 最終更新:5時間前 お気に入り 小学校 息子 友達 ゆうなママ(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 男子はそんな感じです😂😂 5時間前 ゆうなママ ありがとうございます安心しました😂😂😂笑 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうなママ
ありがとうございます安心しました😂😂😂笑