はじめてのママリ🔰
分かります☺️なんとなく思い入れが違うというか…笑
義母からのものは平気です🤣
はじめてのママリ🔰
すっごくわかります😭
サイズアウトしてしまった服、下の子にも回したものをどうにかできないか試行錯誤中です笑
はじめてのママリ🔰
分かります☺️なんとなく思い入れが違うというか…笑
義母からのものは平気です🤣
はじめてのママリ🔰
すっごくわかります😭
サイズアウトしてしまった服、下の子にも回したものをどうにかできないか試行錯誤中です笑
「おもちゃ」に関する質問
幼稚園の参観日で1時間以上同じ物の制作の時間があり 45分ぐらいで集中力がきれてしまい おもちゃで遊んでました😢 私がダメと言ったら座って絵を書いたり、、 本人はもう終わったからと言っていて、、 他の子はやってる…
1歳10ヶ月、初めて園見学に行きました! あいにくの雨で、、、仕方なく抱っこ紐に入れていきました☔️ 園内を案内してもらって15分… 限界が来たようで、降ろせと叫ぶ息子…あっちいく💢とキレる息子。 他のお友達がおもち…
片付けても片付けてもおもちゃや紙類、絵本がリビングを占領してます😭 皆さんどんな工夫してますか?布などで隠すなど効果的なのでしょうか、、、 11ヶ月と年長でどっちも出してきます。上の子は片付けしてくれますが、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント