子育て・グッズ 完ミミルクについて!新生児の頃からかなりの便秘で、E赤ちゃんで快便に… 完ミミルクについて! 新生児の頃からかなりの便秘で、 E赤ちゃんで快便になり、飲みが悪くなり はいはいに変えて便秘。今はアイクレオで1日1回の快便です。ただかなり高くもう少しコストを落として便秘にもならないミルクに変えたいなと思ってます💦 はぐくみの小缶を買ってみました!はぐくみってどうですか?また、便秘にならないオススメなどありますか?? 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 新生児 オススメ 完ミ アイクレオ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ママリ うちも便秘気味の子でアイクレオ飲ませてましたが、はぐくみはダメでした💦 5時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント