コメント
ママリ
YouTubeプレミアムに加入して
YouTubeアプリ使えば動画保存してオフライン再生できるようになります🙌
はじめてのママリ🔰
一番簡単なのはiPadの画面収録だと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
やってみます。ありがとうございます。- 11月3日
ママリ
YouTubeプレミアムに加入して
YouTubeアプリ使えば動画保存してオフライン再生できるようになります🙌
はじめてのママリ🔰
一番簡単なのはiPadの画面収録だと思います😊
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
やってみます。ありがとうございます。
「動画」に関する質問
iPhoneの容量125GBって少ないですかね?? 新しくiPhoneを買ったんですが、よく考えずに買って家で見てみたら125GBだったと気付いて、少なかったかな?とちょっと心配です。 iCloudは1TB契約しています。 前のスマホは2…
私の小さな不満?モヤモヤを聞いてください🙇♀️ 家の購入を考えています。 第一候補のハウスメーカー(A社)の担当さんがとても若い方です。 トークは拙く余裕がない、でも頑張って話してくれていて丁寧だな、という感じ…
まだ生まれてないんですが、生まれた後の質問です。 生後1ヶ月は、1ヶ月検診が終わるまで基本的に外出は禁止、家に人を呼ぶのも感染症の関係であんまりしない方がいいと聞いたんですが、皆さんはどうなんでしょうか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
YouTubeプレミアムはお金がかかりますか?できれば無料で保存できるアプリが嬉しいのですが、どのアプリも有料になるのでしょうか😣