その他の疑問 iPhoneの容量125GBって少ないですかね?新しくiPhoneを買ったんですが、… iPhoneの容量125GBって少ないですかね?? 新しくiPhoneを買ったんですが、よく考えずに買って家で見てみたら125GBだったと気付いて、少なかったかな?とちょっと心配です。 iCloudは1TB契約しています。 前のスマホは256GB中78GB使用中となっていますが、画像動画がかなり多めのせいか、動きは結構もっさりしています💦 最終更新:1時間前 お気に入り 動画 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少ないかなと思いますが、iCloud契約しているなら大丈夫だと思います! 1時間前 ママリ iPhoneいくつかわかりませんが、 78しか使用してなくて1TBのcloudがあるなら大丈夫かと思います🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント