妊活 排卵についてお聞きしたいです!3日前の卵胞チェック(D9)で20mmに育って… 排卵についてお聞きしたいです! 3日前の卵胞チェック(D9)で20mmに育ってるからそろそろ排卵しそうだねと言われました。 しかし、排卵検査薬を1日2~3回しているのですが陽性にならず今朝は薄くなりました。 今周期もレトロゾール内服しており、陽性にならないのは初めてです。念の為、昨日と2日前にシリンジしました。 排卵検査薬が陰性でも排卵していた方いますか? (写真の排卵検査薬表見づらくてすみません…) 最終更新:11月3日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 写真 服 卵胞チェック まー コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント