※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
お仕事

在宅でお仕事されてる方、なにしてますか?怪しい勧誘系はなしで…オンラ…

在宅でお仕事されてる方、なにしてますか?
怪しい勧誘系はなしで…

オンラインで教師されてる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

オンラインで語学講師してますよ〜!

• あめ

あめ

日本語教師ですか?
    今持病で働けなくなり、在宅でできる仕事を探してます…
    よく聞くのは怪しいのか、sns系ですが、そうではない仕事がしたく…。

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フランス語です!
    怪しい仕事多いですよね😂

日本語教師の資格があれば語学学校と契約も出来ますが、資格や経験がなくとも外国人が日本語を勉強するサイトなどに登録してレッスン出来ると思いますよ!

• 10時間前
  • あめ

あめ

フランス語素敵ですね!なにか資格などはお持ちなんですか?

今資格ない状態でとりあえずでもやりたくて、のちのち資格など取っていくのを考えてます😖
    資格なしでもできるサイト(アプリ)や、取るべき資格などご存知でしたらご教授いただけますか🥲

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フランス語を外国人に教えるための、フランスの資格を持ってます!

日本語教育界隈のことは全く知識がなくて、、、すみません💦
    日本語は国家資格と民間資格があると思うので、お小遣いを稼ぎつつどこまで本気でやるか考えていく感じですかね?私も最初は資格なしで教えていて、あとから取りましたよー!

• 4時間前